公募
信息公开 之江助学 联系方式
省关心下一代工作委员会领导走访爱心企业
页面地址: /fd/events/f2019-1023
fd:events:f2019-1023

省关心下一代工作委员会领导走访爱心企业

  ( 基金会, 2020/02/26 )

  2月26日,浙江省关工委专职副主任林斌一行专程走访爱心企业——保亿集团有限公司,感谢企业积极履行社会责任的大爱义举,林斌提出将创新助学载体、搭建公益平台、提高公开透明度,精准服务企业奉献爱心。

   保亿集团是一家保亿集团是一家以地产开发为核心的集团企业,受疫情影响,房地产行业遭受一定冲击,但公司因疫情防控部署早、措施实,目前已顺利复工复产。保亿集团副总裁莫剑飞表示保亿集团将在疫情解除后,继续与省关心下一代基金会合作,开展公益助学活动,将此次捐出的50万元善款,用于帮助金华、景宁畲族自治县的困难学生,未来会多参与到基金会关心一代的工作当中来。

4A级慈善组织    /     帮助最需要帮助的孩子,让每一 "分" 爱心可追溯    /    有公信力的精准帮扶公益平台

2014 - 2020       浙江省关心下一代基金会版权所有       咨询电话:  0571-87056281       Mail:  foundation[AT]qsn365.com       机构登录:  https://www.qsn365.org.cn/mx
浙江省关心下一代基金会网络部   |   米文网络技术支持
1 2